Политика конфиденциальности

Сайт www.teyan.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте www.teyan.ru означает Ваше согласие на обработку данных школой иностранных языков ТЭЯН

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом www.teyan.ru информационно- справочных услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@teyanschool.ru

Закрыть

Спецпредложение!

Запишитесь на бесплатный урок прямо сейчас

Я согласен с политикой конфиденциальности

Что такое
онлайн-обучение?

Это живое общение с преподавателем.
Как по скайпу, только через продвинутую программу.

  • Вам нужны только наушники и микрофон
  • Стоимость обучения - от 600 р. за одно занятие
  • Вы сэкономите 144 часа за год, которые тратят
    на дорогу до обычной школы и деньги на проезд
  • У нас только индивидуальные занятия. Вы говорите все 60 или 90 минут урока, а не 5-10 минут как на групповых занятиях в обычной школе
  • Один год обучения в нашей школе равен по эффективности двум годам в обычной школе на групповых занятиях
  • Занятия проводят только квалифицированные преподаватели

Для подростков и взрослых —
подготовка к экзамену TOPIK

Обучение в привычной
обстановке

  • Программа легко усваивается
  • Увлекательные мультимедийные уроки
  • Возможность повторить пройденный урок
  • Результат – от 3 гыпа (уровень) и выше

Корейский для
туризма -

экспресс курс

Общайтесь свободно
в любой стране мира!

  • От 3х до 6ти месяцев
  • Результат – свободное общение с работниками
    отелей, аэропортов, полицией, при шопинге и др.
  • Возможны занятия с носителями языка
  • Учим быстро и при гибком графике

Экспресс -бизнес курс

Расширьте границы
своего бизнеса!

  • Экономия времени
  • Удобное индивидуальное расписание
  • Занятия с носителями языка
  • Результат – свободное общение
    с бизнес партнерами по всему миру

Корейский язык —

Увлекательное изучение
корейского в любом месте
и в любое время

  • Только индивидуальные занятия с преподавателем
  • Живое общение + мультимедиа материалы
  • Свободный выбор графика занятий
  • Специальные предложения и программы
  • Гарантированный результат – сможете свободно говорить, понимать, читать и писать

причин изучать корейский язык с онлайн-школой ТЭЯН

В нашей школе только
индивидуальное
обучение
и мы создаем
для каждого ученика
свою программу.

Проходить занятия вы
можете в любом
удобном для вас месте

, так как для занятий вам
нужен только компьютер
и интернет.

Вы экономите до 2х
часов своего времени

. Занятия проходят
онлайн, поэтому вы не
тратите время и деньги
на дорогу.

Наша методика сочетает
живое общение и
мультимедиа восприятие,
что помогает надежно
закрепить материал.
Вы все запомните с
первого раза
.

Вы можете довести до
совершенства знание
корейского, так как в
школе ТЭЯН преподают
и носители языка
.

Вы улучшите свое
резюме и сможете
получить более
высокооплачиваемую
должность.
Исследования показали,
что владение вторым
языком повышает шанс
устроиться на
престижную работу в
2 раза
.

Эффективность
занятий до 100%!

Преподаватель не
отвлекается на
вопросы других
учеников и полностью
сосредоточен на вашем
обучении.

Занятия проходят в
непринужденной
дружественной
обстановке.
Мы делаем все для
того, чтобы учиться с
нами было легко и
интересно
.

Команда преподавателей
состоит из профессиональных
русских специалистов и
носителей языка. Каждый из
них владеет 2-мя
иностранными языками и
постоянно совершенствуется.
Вы не только учитесь
говорить, но и знакомитесь с
особенностями проживания в
стране изучаемого языка,
обычаями и традициями
.

Мы применяем
современные
интерактивные
материалы и
специальное
программное
обеспечение, что
позволяет нашим
ученикам говорить на
иностранном языке
уже со 8-го занятия
.

Как проходит изучение корейского языка:

Вы оставляете заявку
на бесплатный урок на сайте.
С вами связывается наш менеджер и подбирает удобное для вас время для занятия. (имеется ввиду бесплатное занятие)
Во время занятия проводится тестирование вашего уровня знаний, вам даются рекомендации, подбирается индивидуальная программа и преподаватель под ваши цели.
Вы оплачиваете курс полностью или только первое занятие.
Занятия проходят онлайн с помощью специально созданного для онлайн обучения программного обеспечения.
Во время занятий вы не просто слушаете уроки, но и принимаете непосредственное участие в занятии – задаете вопросы, общаетесь и отрабатываете произношение.
Для закрепления полученных знаний по желанию клиента проводятся занятия в паре с другим учеником
После занятия вы получаете все записи уроков в видео формате , чтобы иметь возможность просмотреть пройденный материал.
Если, по каким-то причинам, вы пожелаете поменять преподавателя, вам просто следует сказать нам об этом.

Обучение онлайн в нашей школе – это возможность не только быстро научиться понимать иностранную речь, свободно общаться с носителями, но и мыслить на корейском языке.

Процесс обучения происходит увлекательно, на одном дыхании.

Занимаясь у нас, вы получаете только свежие и нужные знания.

Все, что вам нужно – это регулярное посещение и желание заниматься!

Начните изучать корейский язык прямо сейчас –
запишитесь на первый бесплатный урок!
Я согласен с политикой конфиденциальности

Записаться на пробный урок

Наша команда:

Юлия Росс

Руководитель школы

Образование высшее: Лингвист-переводчик

Языки: корейский/английский

Языковые стажировки: Южная Корея, г. Тэджон университет Pai Chai, г. Сеул университет Chongshin.

Курсы и уровни: разговорный/средний/продвинутый/ для бизнеса/ для туризма.

Преподаватели:

Мария

Образование высшее: Востоковед со знанием корейского языка.

Языковая стажировка: Южная Корея, г. Сувон университет Ajou.

Обладатель именной стипендии Корейского фонда.

Дмитрий

Образование высшее: Востоковед со знанием корейского языка.

Языковая стажировка: Южная Корея, г. Сеул университет National Institute for International Education Development (NIIED).

Туяна

Образование высшее: Востоковед со знанием корейского языка.

Языковая стажировка: Южная Кореея, г. Сувон университет Ajou.

Ольга

Образование высшее: Лингвист-преподаватель корейского языка.

Языковая стажировка: Южная Корея, г. Сеул университет Ewha Womans, университет Hankuk.

Выберите свой курс:

Начальный

Для учеников, начинающих изучение иностранного языка. Продолжительность от 9ти месяцев до 2х лет в зависимости от желаемого результата.

Средний

Для учеников, имеющих начальный (1-2) уровень владения иностранным языком. Продолжительность от 8-и месяцев до 2х лет в зависимости от желаемого результата.

Продвинутый

Для учеников с уровнем выше среднего, желающих свободно разговаривать на иностранном языке. Продолжительность от 6ти месяцев до 1 года с носителями.

Курс для туристов

Для любителей путешествий. Отрабатываются основные ситуации – аэропорт, полиция, больница, отель, транспорт, шоппинг и др.

Экспресс-курс

3 месяца (при наличии начальных знаний)

Полный курс

от 6 месяцев (с нулевого уровня)

Бизнес-курс

Для изучения языка при бизнес-контактах (партнерство, работа и др.). Длительность от 9ти месяцев до 2х лет в зависимости от уровня и желаемого результата.

Подготовка к сдаче международного экзамена TOPIK

Подготовка к сдаче международных экзаменов. Длительность от 3х месяцев до 2х лет при наличии базового уровня.

Все программы корректируются согласно вашим начальным навыкам,
свободному времени и желаемому результату.

Запишитесь на бесплатный урок,
и мы подберем вам индивидуальную программу!
Я согласен с политикой конфиденциальности

Записаться на пробный урок

Изучение иностранного языка в школе ТЭЯН проходит
действительно легко и ученики добиваются высоких результатов!

Посмотрите их отзывы:

  • Я учу корейский уже второй год, но только последние несколько месяцев, с тех пор как открыла для себя школу «Тэян», систематично. Сначала была неудачная попытка курсов при посольстве, но в группах оказалось слишком много народа, да и не все подходят к занятиям серьёзно, поэтому обучение стопорилось постоянно. И, конечно же, заниматься онлайн дешевле, чем встречаясь непосредственно с преподавателем.
    Я не жалею, что изучаю корейский именно здесь, ведь за последние несколько месяцев я действительно вижу свой прогресс, а внимание команды школы «ТЭЯН» даёт возможность заниматься языком в ещё более комфортной обстановке и получать от процесса обучения ещё больше удовольствия! 

    — Елизавета Никитина — vk.com/id2903596

  • Осенью прошлого года мы с подругой ездили в Корею. По причине того , что мы собрались ехать сами, а не через агенство мы решили основательно подготовиться. Мы прекрасно понимали, что в другую страну едем одни. Нас там никто не встретит, не проводит до хостела не покажет город. Конечно, знание английского языка очень помогает. Многие корейцы говорят на английском языке, но разве не интересно говорить и понимать на языке той страны которую вы хотите посетить? Да, еще бывают такие ситуации когда тебе нужно что то узнать, спросить, а кореец не знает английского. Например в аптеке или на местном рынке. Конечно, можно проявить чудеса изобретательности и попробовать все показать жестами, но жесты к сожалению не всегда помогают, а вот всего несколько фраз на корейском могут очень выручить.) И для того чтобы иметь такую возможность, летом мы занимались у Юлии Росс на курсах корейского языка в школе "ТЭЯН" .Занятия проходили онлайн, что очень удобно. Экономит время. В процессе обучения мы меньше стали бояться общаться с иностранцами и лучше понимать корейский язык. Мы проигрывали простейшие ситуации с которыми могли бы встретиться в Корее. Кроме того Юлия какое то время училась в Корее и используя личный опыт рассказала нам о стране, о местных обычаях и о проблемах с которыми мы могли бы столкнуться. Поэтому занятия были не только познавательными , но и очень интересными. 

    — Евгения Потупчик — vk.com/id39653745

  • Когда я решила изучать корейский язык, то задалась вопросом, где же это делать? Пробовала ходить на курсы, но это оказалось неудобно, поскольку добираться с работы далеко, и я постоянно опаздывала на занятия. Поэтому я решила заниматься индивидуально.
    Занятия в школе "ТЭЯН" онлайн стали для меня идеальным вариантом. Во-первых, не нужно тратить лишнее время на дорогу. Не нужно стоять в пробках. И теперь я на занятия не опаздываю). Во-вторых, дома гораздо комфортнее заниматься. В-третьих, не нужно возить с собой ворох распечаток и учебников.
    И, конечно же, индивидуальные занятия гораздо продуктивнее групповых: можно в любой момент задать вопрос и получить ответ незамедлительно ^_^ 

    — Вера Смотрицкая — vk.com/id9107

  • Так уж вышло, что мне захотелось изучать корейский язык. В моем городе, это оказалось проблемой и никаких курсов и преподавателей, я не нашла. Изучать самостоятельно абсолютно новый язык очень сложно.
    В поисках решения, я наткнулась на школу "ТЭЯН", в которой предлагались занятия онлайн. Я написала Юлии Росс и уже на следующий день мы провели пробный урок. Оказалось, что это очень удобно!
    Во-первых: не нужно тратить время на дорогу.
    Во-вторых: находиться дома, намного комфортнее.
    В-третьих: занятия индивидуальные, а значит полностью подстроены под мой уровень знаний!
    Так вот я и занимаюсь уже второй год. Поэтому хотелось бы сказать спасибо Юлии Росс за эффективное и доступное обучение! А школе хотелось бы пожелать дальнейшего развития!

    — Олеся Теплинская — vk.com/id2903596

  • Осенью прошлого года мы с подругой ездили в Корею. По причине того , что мы собрались ехать сами, а не через агенство мы решили основательно подготовиться. Мы прекрасно понимали, что в другую страну едем одни. Нас там никто не встретит, не проводит до хостела не покажет город. Конечно знание английского языка очень помогает. Многие корейцы говорят на английском языке, но разве не интересно говорить и понимать на языке той страны которую вы хотите посетить? Да. еще бывают такие ситуации когда тебе нужно что то узнать, спросить, а кореец не знает английского. Например в аптеке или на местном рынке. Конечно можно проявить чудеса изобретательности и попробовать все показать жестами, но жесты к сожалению не всегда помогают. а вот всего несколько фраз на корейском могут очень выручить.)) И для того чтобы иметь такую возможность, летом мы занимались у Юлии Росс на курсах корейского языка в школе "ТЭЯН" .Занятия проходили онлайн, что очень удобно. Экономит время. В процессе обучения мы меньше стали бояться общаться с иностранцами и лучше понимать корейский язык. Мы проигрывали простейшие ситуации с которыми могли бы встретиться в Корее. Кроме того Юлия какое то время училась в Корее и используя личный опыт рассказала нам о стране, о местных обычаях и о проблемах с которыми мы могли бы столкнуться. Поэтому занятия были не только познавательными , но и очень интересными. 

    — Евгения Потупчик — vk.com/id39653745

  • Когда я решила изучать корейский язык, то задалась вопросом, где же это делать? Пробовала ходить на курсы, но это оказалось неудобно, поскольку добираться с работы далеко, и я постоянно опаздывала на занятия. Поэтому я решила заниматься индивидуально.
    Занятия в школе "ТЭЯН" онлайн стали для меня идеальным вариантом. Во-первых, не нужно тратить лишнее время на дорогу. Не нужно стоять в пробках. И теперь я на занятия не опаздываю) Во-вторых, дома гораздо комфортнее заниматься. В-третьих, не нужно возить с собой ворох распечаток и учебников.
    И, конечно же, индивидуальные занятия гораздо продуктивнее групповых: можно в любой момент задать вопрос и получить ответ незамедлительно ^_^ 

    — Вера Смотрицкая — vk.com/id9107

Стоимость занятий:

Основной курс

Время Вид работы Цена Стоимость за 4
занятия
Стоимость за 8
занятий
60 минут Индивидуально 600 руб. 2400 руб. 4800 руб.
90 минут Индивидуально 800 руб.

3200 руб.

6400 руб.

Подготовка к экзамену TOPIK / бизнес-курс /для туризма

Время Вид работы Цена Стоимость за 4
занятия
Стоимость за 8
занятий
60 минут Индивидуально 700 руб. 2800 руб. 5600 руб.
90 минут Индивидуально 900 руб. 3600 руб. 7200 руб.

Стоимость с носителем рассчитывается индивидуально

 

Оплатить курс

Оставьте свои данные
и пройдите первое бесплатное занятие!
Я согласен с политикой конфиденциальности

Записаться на пробный урок

Наверх